图书馆召开科研基金项目中期检查汇报会
发布时间:2016-10-17 15:27:06 【 】 浏览:252

2016年10月14日,图书馆在江宁校区图书馆五楼报告厅召开了科研基金项目中期检查汇报会,对2013年以来获得馆级、校级、省级以上科研基金项目的进展情况进行检查,此次检查还特别邀请了兄弟院校图书馆学专家参与评审。朱萌纾副馆长主持汇报会。

会上19名馆员就各自承担的26项课题,分别从项目的意义、目标、内容、进展情况等方面向与会专家作了简要介绍。专家们对项目的选题、重点研究内容的定位以及发表论文杂志选择等方面给予了中肯的建议。

最后,冯振卿馆长代表图书馆对评审专家们的工作表示感谢,同时对馆员们提出希望,希望他们吸取专家意见,跟进课题研究内容的发展,对研究项目加以改进提高,并在此基础上申请更高层次的基金项目。

 

 

馆办供稿

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:支部党员在机关党委微党课比赛中获得佳绩
下一篇:雅典被命名为2018世界图书之都

本馆新闻