我馆喜获省“图书馆新生入馆教育优秀案例”评比活动二等奖
发布时间:2016-12-06 09:10:05 【 】 浏览:96

近日,从江苏省高校图书工作委员会传来喜讯,在由省图工委读者服务与阅读推广专业委员会举办的“图书馆新生入馆教育优秀案例”的评比活动中,经过专家评审,我校图书馆提交的案例授之以鱼不如授之以渔—记南京医科大学图书馆新生入馆教育30荣获二等奖。

新生入馆教育是高校图书馆的一项重要工作,其目的是指导新同学尽快了解和熟悉图书馆的环境、设备、借阅规则、文献资源状况,以便能更加充分利用好图书馆。同时,新生入馆教育也是对新生进行信息素养教育的重要环节。多年来,全省各高校图书馆在新生入馆教育的实践过程中,形成了具有各自特色的模式和方法,此次大赛为图书馆新生入馆教育加强交流、相互学习提供了平台。 ( 图文:流通阅览部)

 


 

                                     

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校入围泰晤士报“2017年金砖国家和新兴经济体大学排行榜”
下一篇:我校图书馆荣获“江苏省高校图书馆2013-2015年度先进集体”称号

本馆新闻