我校入围泰晤士报“2017年金砖国家和新兴经济体大学排行榜”
发布时间:2016-12-06 09:42:59 作者:信息咨询部【 】 浏览:112

近日,英国《泰晤士报高等教育》公布了“2017年金砖国家和新兴经济体大学排行榜”,来自41个新兴经济国家和地区的300所大学榜上有名,我校位列其中,排名第102位。在入围的中国大陆52所高校中,我校排名第28位;在8所江苏省高校中,我校排名第5。独立设置医学院校入围两所,分别是南京医科大学、首都医科大学。                   

该名采用与世界大学排名同样的13项绩效指标,入选大学必须在教学、研究、国际形象、知识转化等方面表现出色,并与来自41个新兴经济体国家的大学进行竞争。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我馆赴成都电子科技大学图书馆、四川大学图书馆和重庆大学图书馆交流学习
下一篇:我馆喜获省“图书馆新生入馆教育优秀案例”评比活动二等奖

本馆新闻