法国布雷斯特大学Gradimir N. Misevic教授和香港理工大学邹翔教授一行访问我馆
发布时间:2016-12-13 15:58:05 【 】 浏览:728

2016年12月12日,法国布雷斯特大学Gradimir N. Misevic教授、香港理工大学邹翔教授及瑞士巴塞尔大学的Maja Misevic女士访问我馆。

Gradimir N. Misevic教授任教于法国布雷斯特大学和瑞士日内瓦大学,还是香港理工大学的客座教授。Gradimir N. Misevic教授做了题为“The Concept of Carbohydrate to Carbohydrate Interactions in Cell Adhesion and Recognition”的学术报告,介绍了在细胞粘附和识别过程中糖基的相互作用。

来自瑞士巴塞尔大学的Maja Misevic女士做了题为“Swiss Libary System and Use of Internet Platform to Collect and Analyse Student Data”和“Body Weight, Physical Activity and Snack Consumption Analysis in Freshmen”的报告,系统介绍了瑞士高校图书馆的情况,并分享了她的“高校新生体重、运动和快餐消费之间相关性分析”的调查研究成果。

学术报告会后Gradimir N. Misevic教授一行参观了图书馆和基础医学院病理学实验室。

 

(供稿 系统部)
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:祝贺我校选手在“云舟杯”信息素养大赛中取得佳绩
下一篇:2016新东方名师讲堂公益讲座

本馆新闻