图书馆召开2016年年终交流大会
发布时间:2017-01-13 16:18:46 【 】 浏览:258

2017年1月13日上午,图书馆2016年年终交流大会在江宁校区图书馆召开,图书馆全体工作人员参加了会议,会议由刘煊贞副研究馆员主持。

本次有8名老师将外出学习体会做了交流发言。交流内容涉及到图书馆的方方面面,如瑞典哥德堡大学图书馆学习汇报、图书馆学研究方法概述、高校信息素养教育新思考、图书馆的馆舍改造、图书馆新一代管理系统介绍、我国医学生信息素养教育课程概况、新环境下文献资源建设若干问题的思考,成都重庆高校图书馆交流学习汇报。

近年来,图书馆结合图书情报事业的新发展,加大馆员外出学习交流,并开展相关的业务研讨,此举有效地促进了图书馆各项工作的开展。

(图书馆办公室供稿)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆与东南大学图书馆开展信息服务交流座谈会
下一篇:我校在武书连2017中国大学排行榜再创新高

本馆新闻