我校在中国科学评价研究(RCCSE)中心发布的科技创新竞争力排行榜中获佳绩
发布时间:2017-02-16 09:15:00 【 】 浏览:154

 近日,中国科学评价研究中心(RCCSE)、武汉大学中国教育质量评价中心(ECCEQ)和中国科教评价网联合发布《中国大学及学科专业评价报告(2017-2018)》,发布了973所本科院校的科技创新竞争力排行榜。我校在该排行榜中喜获佳绩,排名第43位。江苏共有16所院校入围百强,我校排名第6,独立设置医学院校有10所入围百强,我校排名第2。

中国科学评价研究中心发布的科研竞争力排行榜,采用客观指标对高校进行排名,设立办学资源、教学水平、科学研究三项一级指标和十二项二级指标,是国内较有影响的评价体系。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校在“中国最好大学排名”中获佳绩
下一篇:图书馆与东南大学图书馆开展信息服务交流座谈会

本馆新闻