庆“三﹒八” 书香、果香溢满心田
发布时间:2017-03-21 12:34:56 【 】 浏览:226

为了庆祝“三﹒八”妇女节,318日上午,图书馆分工会主席朱萌纾带领图书馆女职工一行20余人,走进了江宁区湖熟街道文化体育中心开展共建活动。流通阅览部的老师们将带去的第一批138册期刊进行整理上架,期刊上架既丰富了湖熟街道中心图书室的阅读品种,也为图书室增添了一抹亮色。

南京医科大学图书馆与江宁区湖熟街道自2015年结对共建以来积极以“帮扶驻区”为己任,以“资源共享”为基础,充分发挥高校图书馆的社会职能。除了在社区开展帮扶农家书屋、扩容藏书量活动外,此次活动是共建活动的又一举措。今后,图书馆将定期为中心图书室更新期刊,丰富驻区居民业余文化生活,共建“书香社区”。

女职工们还参观了湖熟历史文化陈列室,饱览地方文化。最后,大家前往草莓园采摘草莓。欢声笑语一路相伴,书香、果香溢满了每个人的心田,大家度过了难忘、快乐的一天。

图文:图书馆分工会

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2017年春季原版医学图书展
下一篇:冯振卿馆长率团参加泰晤士报高等教育亚洲大学峰会

本馆新闻