2017年校园读书月之真人图书馆三期活动顺利举办
发布时间:2017-04-19 10:11:27 【 】 浏览:146

417日晚,南京医科大学真人图书馆三期活动在江宁校区图书馆多功能厅顺利举办。50余名读者以“与大咖共话科研人生,分享成长求学之路”为主题参与了现场借阅。

本期真人图书为药学院院长季勇教授。季教授1998年从南京医科大学心血管药理学专业博士毕业后,出国深造,现任南京医科大学动脉粥样硬化研究中心教授,博士生导师,近几年来在国内外学术期刊上共发表研究论著30余篇。前不久,季教授团队完成的“基于心血管病干预靶点的基础与临床研究”项目荣获2016年度江苏省科学技术奖一等奖。

现场借阅让我们看到一个更加立体的季教授:他是成绩优秀到令老师怀疑“提前拿到试卷”的学霸;他是“只年轻了2小时”、一日四餐的“怪咖”;他会每周游泳、精力旺盛到午休时间“骚扰”校长….他更是“做什么都不想比别人差”、“让优秀成为一种习惯”的“任性”大牛。季教授金句频出,博得在场读者阵阵掌声。

活动后,读者们均表示“不虚此行”,“真人图书馆用新颖的形式让读者体会真人图书的别样人生”“非常有意义”。

(图文:阅读推广小组)

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中科VIPExam考试学习资源数据库、库客数字音乐图书馆、博看人文畅销期刊数据库举行数据库宣传活动
下一篇:2017『森途杯』江苏省大学生“互联网+”就业创业知识竞赛

本馆新闻