中科VIPExam考试学习资源数据库、库客数字音乐图书馆、博看人文畅销期刊数据库举行数据库宣传活动
发布时间:2017-04-20 11:04:50 【 】 浏览:66

   2017年4月14日、4月19日,中科VIPExam考试学习资源数据库、库客数字音乐图书馆、博看人文畅销期刊数据库等三家数据库商前来江宁校区图书馆二楼大厅进行了为期二天的现场活动。活动内容主要包括:手机扫一扫,精彩期刊、精彩古典音乐等你来浏览;知识技能在线答题活动;现场问答;现场访问数据库。学生纷纷拿出手机扫描二维码下载各个数据库的APP,现场反映热烈。 


    库客数字音乐图书馆(www.kuke.com)于2007年11月正式建成发布。是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐公司。拥有拿索斯(Naxos)、马可波罗(Marco Polo)、瑞士唱片公司(AVC)、德国唱片公司(Countdown)等国际著名唱片公司的授权。收藏了世界上98%的古典音乐,包括清唱剧、歌剧、音乐剧、弥撒和安魂曲、声乐套曲、艺术歌曲和浪漫曲等声乐体裁,以交响曲、协奏曲、夜曲、幻想曲、进行曲、圆舞曲等器乐体裁。此外,还有中国、美国、西班牙、日本、瑞士、南非、伊朗等多个国家独具特色的民族风情音乐,同时还包含爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等几十种音乐类型;汇聚了从中世纪时期到近现代的9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,曲目数量总计120多万首。 

   中科VIPExam数据库收录外语、计算机、考研、公务员、司法、财经、职业资格、工程、医学、专升本、自考等12大类1600余种考试科目的历年真题试卷和权威模拟试卷,每套试卷均配有标准答案和知识点解析,此外还提供了各种便利的学习工具,是同学们复习备考各项考试的好帮手。为了使同学们更好地使用数据库资源,VIPExam数据库为大家提供了电脑WEB版、手机APP版、微信公众号版多样化的使用方式,同学们可以充分利用学习时间进行复习备考及考前强化。

    博看畅销期刊数据库是中文报刊资源库,收录3000多种畅销期刊报纸,大众经常订阅的杂志几乎都囊括其中。日更新量达50-100种,与纸刊同步面世。过刊回溯数据仍供读者查询阅读。博看网提供原貌版、文本版、语音版、等多种阅读方式,以满足不同读者的阅读需求。

                                                        (信息咨询部)


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:流通阅览部服务走进北大未名生物经济集团
下一篇:2017年校园读书月之真人图书馆三期活动顺利举办

本馆新闻