流通阅览部服务走进北大未名生物经济集团
发布时间:2017-04-21 10:16:03 【 】 浏览:58

420日,图书馆一行5人在冯振卿馆长带队下将信息服务带进北大未名生物经济集团。

安徽未名生物经济集团有限公司(简称“未名生物经济集团”),致力于运用生物经济理论创新体系,践行生物经济模式、发展生物经济产业,在合肥巢湖规划建设占地31平方公里的世界第一个生物经济实验区——合肥半汤生物经济实验区。

此次巢湖之行是我馆自2016年来第三次主动将信息服务带进未名集团。流通阅览部的馆员将集团员工之前所借图书进行处理,并将新批次借书进行交接。随后馆员与相关人员进行交流,手把手教学使用“天元移动图书馆”,对员工提出的信息问题一一进行解答,热情主动的服务赢得了未名员工们的欢迎。

随后,冯振卿馆长一行人还参观了集团生物经济实验区的展示中心和实验室。

图文:流通阅览部

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2017年校园读书月之“中国民族音乐赏析”鉴赏活动成功举办
下一篇:中科VIPExam考试学习资源数据库、库客数字音乐图书馆、博看人文畅销期刊数据库举行数据库宣传活动

本馆新闻