爱思唯尔Clinicalkey数据库正式开通使用
发布时间:2014-01-02 11:24:16 【 】 浏览:701

    我馆正式订购爱思唯尔Clinicalkey数据库(简称CK),目前已开通使用。

    访问地址:https://www.clinicalkey.com/

    CK整合了爱思唯尔原有的七个以上数据库及第三方资源,是内容较为丰富全面的医学信息平台,包括MEDLINE、全文期刊、电子图书、循证医学、床旁治疗、操作视频、影像图片、药物专论、诊疗指南、临床试验等13个版块。

    CK收录的580多种期刊中,SCI收录440余种, 2012年在各学科中排名第一的14种,排名前十的110种,排名前25%的170种。

CK中收录的电子图书,涵盖了Doody Core Title中收录的95%的Elsevier图书,其中包括多个医学专科的“圣经级”图书,如《格氏解剖学》《西氏内科学》《Braunwald心脏病学》《坎贝尔骨科手术学》等。此外,CK中还有180余种教材,其中包括经典的《奈特人体解剖图谱》《Robbins 基础病理学》《Guyton 医学生理学》《Thompson & Thompson医学遗传学》等等。

    CK中收录的Procedures Consult视频,源于Elsevier与哈佛大学医学院、杜克大学医学中心、宾州大学医学院等权威机构的合作。
    CK中收录的其他信息,也都来源于专业的爱思唯尔以及权威的第三方机构,比如美国国立卫生研究院(National Institute of Health, NIH)等。

    CK的简介及使用方法见附件。 Elsevier ClinicalKey 全医学平台简介.zip


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:剑桥期刊在线正式开通
下一篇:Primal Pictures解剖学互动数据库智能检索大赛获奖名单

本馆新闻