我校在CWTS世界大学排名中获佳绩
发布时间:2017-05-21 10:27:11 作者:信息咨询部【 】 浏览:122

 近日,荷兰莱顿大学CWTS发布了2017年世界大学排行榜,来自全球54个国家和地区的902所院校入围,中国大陆地区有131所高校入围。

我校国际排名第236位,国内排名第34位。在入围的9所江苏高校中排名第4,在9所独立设置医学院校中排名第3。

CWTS排名是基于2012-2015年间Web of Science论文数据,依据各大学发表论文篇数以及各个领域论文引用前50%、10%、前1%等指标评价全球大学。严格来说,这次发布的只是全球各大高校学术论文表现的排行榜,并非全面客观的综合排行榜。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:白银市政协副主席白文科主任医师来访我校图书馆
下一篇:我校新增“免疫学”和“一般社会科学”两个学科进入ESI全球前1% 排名

本馆新闻