白银市政协副主席白文科主任医师来访我校图书馆
发布时间:2017-05-22 15:51:33 【 】 浏览:246

5月21日晚,受我校图书馆邀请,白银市政协副主席白文科主任医师在江宁校区图书馆与学生面对面上了一场“一位医者对书法及音乐的追求”的人生品读课,并当场挥毫泼墨,受到与会学生的欢迎。

白文科主任医师毕业于医学院校,在从事临床医学专业学习和工作的同时,对音乐和书法有浓厚的兴趣,进行了潜心的研究和多年的磨练,在音乐和书法方面具有较深的造诣,出版有《白文科小楷作品选》、《中外小提琴曲集》等专著。他还担任白银市书法家协会名誉主席、白银市音乐家协会名誉主席、甘肃省书法家协会会员等。

(供稿:办公室)


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:图书馆承办江苏省高校“2017·中国高校图书馆业务转型与发展论坛”
下一篇:我校在CWTS世界大学排名中获佳绩

本馆新闻