图书馆召开第五届“创新服务论坛”
发布时间:2017-07-08 12:14:12 来源:系统部 】 浏览:179

7月7日上午,第五届“图书馆创新服务论坛”在江宁校区图书馆五楼会议室隆重召开,图书馆全体工作人员参加了会议。

本次论坛由来自4个业务部门的6名馆员做了汇报发言,他们将创新服务的理念和实践与全馆工作人员进行了交流和分享。交流主题包括 “数字资源与纸本资料的收藏” 、“智慧图书馆和Book+” 、“世界大学排名体系” 、“大数据时代下的服务创新” 、“苏州独墅湖图书馆成功经验介绍”和“一带一路下医学图书馆服务模式”,内容涉及图书馆资源建设、服务内容和模式创新等方面,既有业内研究热点思考,也包含具体工作实践。本次论坛的交流学习体现了图书馆人力求上进、勇于创新的服务意识。

冯振卿馆长在会议最后总结了5年来“创新服务论坛”的发展情况,指出这一平台对图书馆全体工作人员的工作和科研的重要促进作用,并对与会馆员的发言内容进行了肯定和表扬。




(图文:系统部)


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:我校第四次入围“世界大学学术排名”五百强
下一篇:泰晤士高等教育发布2017亚太地区大学排名,我校获佳绩

本馆新闻