台北医学大学图书馆张爱玲副主任来我馆交流访问
发布时间:2017-11-22 12:03:21 【 】 浏览:93

为促进我校图书馆与台北医学大学图书馆学术交流合作与经验分享,共同推进图书馆事业发展,台北医学大学图书馆张爱玲副主任应邀于2017年11月20日—25日来我馆进行为期一周的交流参访活动。


   21日上午双方进行了工作交流,朱萌纾副馆长代表图书馆对张爱玲主任的来访表示欢迎,并简要介绍了我校图书馆在文献资源建设 、学科服务、阅读推广、图书馆联盟等方面的工作情况,张爱玲副主任也给我们带来了台北医学大学图书馆建设的先进经验。随后几天我们还将安排参访南京图书馆、南京大学图书馆、南京中医药大学图书馆、先锋书店等特色图书馆、书店以及其他文化参访活动。



                                                   图书馆办公室供稿


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:真人图书馆四期活动顺利举办
下一篇:东南大学科技查新站朱佳鸣主任来我馆交流

本馆新闻