江苏省工程技术文献信息中心年终总结工作会议在我馆召开
发布时间:2017-12-21 15:46:01 【 】 浏览:274
    2017年12月21日下午,江苏省工程技术文献信息中心年终总结工作会议在南京医科大学图书馆召开,江苏省科技厅、省科学技术情报研究所、南京图书馆、省农业科学院、省标准化研究院、南京大学图书馆、东南大学图书馆、南京医科大学图书馆、南京工业大学图书馆、中国药科大学图书馆、南京农业大学图书馆出席会议。

    江苏省工程技术文献信息中心主任李敏介绍了目前中心工作情况,未来将集合多方面的力量更好的促进江苏省的文献情报、服务创新工作。中心各共建单位分别交流了各自的工作情况,纷纷介绍了各自单位为了促进服务工作开展了一系列的创新性的尝试及思考,希望来年各共建单位加大合作,在省情报所构建的新平台下更好地为读者进行文献保障、科技转化的服务创新工作。省科技情报所文献中心殷铭主任通报了2017年度中心平台的服务运行情况及升级改造工作的开展。2018年,江苏省工程技术文献信息中心将迎来新平台的服务工作,各共建单位将互相协作,拓宽服务对象,努力寻找新的服务增长点,更大的发挥省工程技术文献信息中心的社会效益。


                
                                                                            (信息咨询部)
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:第三届江苏省科技查新工作研讨暨交流培训会议在我馆召开
下一篇:以国家之名,公祭民族之殇

本馆新闻