南医大文献信息服务QQ群正式上线
发布时间:2018-05-11 11:26:14 作者:信息咨询部【 】 浏览:235

经过多日的筹备,我校图书馆建立的“南医大文献信息服务(763356118)”QQ服务群正式上线,开启了为全校师生提供文献信息服务的新征程。服务群秉承“开放、共享、效能、质优”的理念为本校用户开展文献信息服务,保证本校教职工高效获取到所需文献,提升电子资源使用效率,增强教职工信息素养,助力教学科研工作的推进,为高水平大学建设提供支撑服务。

该群由图书馆20余位资深馆员值班,7 X9小时在线(8:30-17:30)答疑解惑,用户只需提供基本的文献信息,服务人员将快速定位文献,并将全文传递到用户手中。本群可以为您提供中外文学术文献的传递服务及咨询服务,响应类型包括期刊论文,学位论文、会议论文等。

为保障QQ群有序运行,本校教职员工需通过“系部+真实姓名”的方式验证入群。此外,每位教师可以邀请2-3名在校研究生以“系部+导师姓名+学生姓名”的方式入群。入群后,您将享受便捷、高效的一站式文献信息服务。

欢迎扫描入群!

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:采集信息小能手、文献管理小帮手、论文写作小助手——Note Express文献管理与论文写作
下一篇:2018年春季“书香南医讲堂”系列讲座:平行世界的交错--虚拟现实技术与图书馆

通知公告