"激励发现,推动创新"—利用Web of Science助力科学研究讲座通知
发布时间:2018-09-20 11:26:33 作者:学科服务部【 】 浏览:117

作为一名研究生,当您拿到导师给出的一篇文章,如何能够做出开题报告?在您进入实验室后如何快速了解某个课题的研究情况?在完成了您的课题之后,如何选择最合适的期刊发表您的研究成果?

    作为一名从事研究工作的科研人员,如何检索一个课题的核心研究论文?如何了解课题的最新进展?如何在撰写项目申请书时突破他人的思路,写出课题的独特性和新颖性?

    作为一名学术带头人,如何从整体上把握和了解本学科?如何了解全球范围内您可能的合作伙伴是谁?研究、学习过程中积累的文献如何有效地管理以备日后方便的查找、使用?撰写论文过程中怎样轻松的调取收集的文献,自动按自己需要的格式生成论文的参考文献?如果您被诸如此类的问题所困扰的话,不妨来参加我们此次的讲座。在这里您或许可以找到高效的解决方法。

讲座ppt: /upload_files/file/20180928/6_20180928_南京医科大学_2018诱导多功能干细胞SCI.pdf

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Ebook Central优秀图书分享征文活动
下一篇:2018年图书馆中秋节、国庆节开放公告

通知公告