图书馆【博看有声上线】
发布时间:2020-02-28 13:22:15 【 】 浏览:136





疫情当前,少出门就是我们最大的贡献。当生活的脚步放慢,正是一个宅家修炼的好时机。


知识就是力量,图书馆博看有声微刊邀你来听书丰富资源免费听,还有最新疫情资讯,用更充实的方式抗击疫情!





静心听书涨知识


18万小时,80万余集有声资源




最新权威专家疫情知识解读,《抗疫心理指导手册》《疫情要闻速览》《新型冠状病毒肺炎权威解读》《新型肺炎系列评论》等与你共同战疫;


当你想接触历史恢弘、人文传奇,听听《易中天品三国》《雍正皇帝》《一口气读完大汉史》《党史故事100讲》等,让你鉴以往而知未来;


当你想解读经典,增长学识,《平凡的世界》《了不起的盖茨比》《穆斯林的葬礼》《上官文露读书会》《红楼梦》,鸿篇巨著,一起了解人生世间百态;


当你遇到情感问题,不如听听《默默道来》《蕊希电台》《遇见张小娴》《张德芬空间》《杨澜说》等情感专栏,一定能对你有所启发。

……

还有《刘慈欣少年科幻小说系列》《黄金时代 》《浮生六记》《吴晓波频道》《德云社相声全集》《红墙警卫》《性格心理学》《半月谈时政热点》等丰富资源总能戳中你的爱好。




如何使用博看有声?




1.关注微信公众号【南京医科大学图书馆】,点击菜单“资源”进入“有声微刊”;


2.点击右下角【账号】,使用个人手机号登录(首次使用需先注册),即可开始听书之旅!


3.多功能听书页面,15s快进和后退调整语速,列表直接选择剧集,喜欢的就加入收藏;个人中心记录你的浏览与收藏记录,设置偏好资源听你想听的。





Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:网络教学平台,助力停课不停学
下一篇:Springer Nature上线新学期在线培训

通知公告