库客数字音乐图书馆将举办《音乐笑谈》讲座
发布时间:2020-10-12 14:12:51 作者:学科服务部【 】 浏览:65

         我馆邀请库客数字音乐图书馆来我馆举办《音乐笑谈》讲座,讲座内容包含: 如何轻松地听懂交响乐、如何轻松地听懂高深莫测的古典音乐、学什么乐器可以迅速致富、如何在两分钟内学会掌握五线谱、如何在两分钟内学会弹钢琴、古典音乐也有freestyle等。

时间:10月17日晚19:00

地点:江宁校区图书馆二楼215研讨室

欢迎师生参加。


讲师简介:

马辰,青年钢琴演奏家,作曲家,国内知名音乐讲师。毕业于中央音乐学院,曾参与策划并参演国内多场大型演出项目,并举办多场大型音乐讲座,曾举办大型音乐全国巡讲项目《如何欣赏交响乐》,曾在全国几十家教育机构举办《少年音乐启蒙课》大型音乐讲座,曾为北京多家企业制定《音乐治疗心理减压课程》,并举办讲座《古典音乐经典作品赏析》,《音乐水墨画》,《经典电影音乐创作》,《爵士乐欣赏与创作》等课程,并录制了个人钢琴演奏专辑《spirit journey心灵之旅》。

马辰老师2016年至2019年度在全国累计举办了300多场音乐会及音乐讲座,其中知名音乐厅,剧院,公共图书馆150场,在985211高校举办讲座200场,拥有广博的听众流量。马辰老师专注于古典音乐讲座以及心灵音乐疗愈方向的音乐分享会,拥有广阔的音乐IP影响力以及知名度。



 










Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2020秋季书香南医—开题与立项前的文献调研
下一篇:2020秋季书香南医—巧用搜索引擎助力学术研究

通知公告