最新资源 | “QQ阅读”试用通知
发布时间:2021-11-08 11:16:51 【 】 浏览:94
 

各位读者:

       本馆新开通“QQ阅读”移动软件的试用,欢迎本校师生广泛使用!

QQ阅读”简介:

QQ阅读”提供10万种以上的正版电子出版畅销书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版。内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等4大门类。并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读。在中国移动阅读市场份额排名第一的“QQ阅读”拥有全球超过6亿用户。

 访问方式:

手机微信直接扫描下方二维码,即可手机访问平台资源。

首次登陆需填写账号及密码(账号:nanjingyikdx  密码:123456

试用期限:即日起——2022.2.20

 

南京医科大学图书馆QQ阅读二维码

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:CADAL数字图书馆,助力南医教学科研文献保障
下一篇:资源公告 | “博学易知资源库”正式开通公告

通知公告