资源公告 | Bentham Science 药学期刊全文数据库正式开通
发布时间:2021-12-01 10:12:52 【 】 浏览:147

各位读者:

 自12月1日起,我馆正式开通Bentham Science药学期刊数据库。Bentham Science出版公司,作为国际STM出版社之一,2021年出版129种期刊、40余种同行评审的OA期刊。内容涉及药学、医学以及专利期刊等,欢迎各位读者使用。

一、开通内容Bentham Science药学期刊全文数据库

二、访问入口:图书馆-数据库-外文数据库-Bentham Science

三、开通时间:2021年12月1日起

四、访问方式:校网IP地址范围内

五、数据库简介:

  Bentham Science出版公司,作为国际STM出版社之一,2021年出版129种期刊、40余种同行评审的OA期刊。Bentham Science出版的专利类期刊,是全球仅有的专利评论期刊。Bentham Science众多著名期刊编委都是所在领域的关键意见领袖,所有期刊均被权威文摘/索引机构收录,如SCOPUS, Clarivate Analytics, PubMed, Medline, CA, Reaxys, EI, JSTOR, INSPEC, EMBASE, BIOSIS Previews, CSA/ProQuest等等,能帮助投稿作者充分实现其研究能力。Bentham Science出版的高品质出版物获得诸多诺贝尔奖获得者和杰出科学家的支持和推荐,并竭力为用户提供优厚的折扣、便捷的访问模式,全球用户包括许多国际学术联盟以及知名药企。

  Bentham Science出版物学科范围:药学(药物化学、药物分析、药理学、药剂学、天然药物化学、药物代谢、临床药学、毒理学、药物治疗、药用有机化学、无机化学和分析化学、组合化学、化学生物学、生物活性和基因疗法、临床合理用药、光(色)谱学、药靶及筛选、药物安全以及各类药物的研发、设计、合成)、医学(分子医学、免疫学、生物化学、生物技术、生物信息以及心血管系统、呼吸系统、内分泌系统、肿瘤系统、感染疾病、老年疾病、变态反应等全身性疾病的药物治疗、干细胞治疗)、专利(药物研发、设计、发明、配方、生物标记、生物工程、基因序列)等。


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:资源公告 | PHMC数据库正式开通
下一篇:图书馆硬件设备维护通知

通知公告