南京高校(江宁地区)图书馆联合体2017(12期)通用借书证办证通知
发布时间:2017-11-20 10:52:48 【 】 浏览:61
 

南京高校(江宁地区)高校文献共享联合体201712期)通用借书证预约登记工作已经开始。 
     
办证对象:南京高校(江宁地区)图书馆联合体成员馆的本科生。 
   通用证的使用遵守江苏省高校通用借书证借阅规则。其中每证累计在借文献最多4册,每证每年累计借阅文献总量不超过50册,借书期限原则上最长不超过 30 天。借书期限、资源超期占用费、免罚天数、遗失污损赔偿、是否允许预约或续借等均遵守文献服务馆的规则。

请合条件需要办证的同学到江宁图书馆一楼总服务台 周媛媛老师处登记。

须交一寸照片一张。

间:201711201130       

咨询电话:025--86868122

 

                                          图书馆

                                       2017-11-20日

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:2017年下半年江苏省高校通用借书证办证通知
下一篇:秋季“书香南医讲堂”讲座:巧用碎片化时间,提高信息素养--熟练掌握天元移动图书馆的内涵与外延

通知公告