karger
发布时间:2014-01-23 14:23:16 【 】 浏览:1343

    版权声明:图书馆引进的电子资源仅限于南京医科大学校园网上使用,呼吁校园网用户尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,严格遵守版权法的规定,严禁将下载的数据用于任何商业或其他营利性用途。
    严禁用户在下载全文时使用"网络蚂蚁"和"Flashget"之类网络机器人软件进行批量下载;严禁私自设立代理服务器为校外用户提供下载权限。对于违规IP,我们有权封锁该IP地址的使用权限。

数据库网址:
北京大学镜像:http://karger.bjmu.edu.cn
主站点:http://www.karger.com
收录年限:
收录文献类型:
 全文
学科主题:
医学
数据库简介:
S.Karger AG (卡尔格) 公司,是瑞士一家著名医学和科技出版公司,1890年创建于德国柏林,Karger出版的学科领域涵盖了医学的传统领域及现代医学的最新发展,从肿瘤学、内分泌学、肾脏学、细胞生物学、神经系统科、血液学到遗传学,读者都可以从Karger的书籍或者期刊中得到所有生物医学领域最新的发展、应用及研究信息。
Karger提供各年度所有最新出版的图书丛书电子集丛,集合该版权年度(十月至隔年九月)所有出版的系列丛书,内容涵盖整个生物医学不同的范围,超过 41个丛书系列提供给您在科研和临床实践的最新发现和发展, 最精辟且广泛的纲要集成。此外,大部分的 Karger 丛书也都被收录于 MEDLINE 文献库里。
我馆订购范围:
99种
检索平台:
 
数据库商:
 Karger
数据库类型:
 电子图书、期刊
文献语种:
 外文


 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Elsevier电子书
下一篇:美星外文数字图书馆

外文电子图书