Springer电子书
发布时间:2014-01-23 14:29:26 【 】 浏览:2594

    版权声明:图书馆引进的电子资源仅限于南京医科大学校园网上使用,呼吁校园网用户尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,严格遵守版权法的规定,严禁将下载的数据用于任何商业或其他营利性用途。
    严禁用户在下载全文时使用"网络蚂蚁"和"Flashget"之类网络机器人软件进行批量下载;严禁私自设立代理服务器为校外用户提供下载权限。对于违规IP,我们有权封锁该IP地址的使用权限。

数据库网址:
收录年限:
  2005、2006、2007、2010(中间缺2008和2009年度)
收录文献类型:
 全文
学科主题:
全学科
数据库简介:
全球最大的学术出版商Springer,提供全球最大规模、最具综合性的电子版科技及医学(STM)图书—Springer在线电子图书数据库(Springer eBook Collection)。
此数据库是首套根据研究人员及科学家需求而特别设计的在线图书数据库,目前已收录超过30,000种STM书籍、丛书及参考工具书等电子图书,并且每年增加3,000余本最新出版图书,供读者在线阅览。
Springer在线电子图书数据库涵盖多个学科范围,有效提升了各学科最新研究成果的出版速度。
SpringerLink平台上的图书与期刊的检索、使用方式完全相同,有 标示的文章可以下载全文。
我馆订购范围:
2005、2006、2007、2010版权年度电子书
检索平台:
 Springer
数据库商:
 Springer出版集团
数据库类型:
 电子图书
文献语种:
 外文
 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:Elsevier电子书

外文电子图书