Reaxys数据库开通试用
发布时间:2018-04-08 09:12:00 【 】 浏览:528

访问链接:http://www.reaxys.com

试用时间: 至2018年6月7日

文献类型:索引

数据库简介:

Reaxys数据库介绍

Reaxys数据库是Elsevier科技出版集团旗下的全球最大物质理化性质和事实反应数据库,包含了超过5亿条经过实验验证的物质信息,收录超过5500万种化合物,涵盖全球三大专利局和16000种期刊中与化合物性质检测、鉴定和合成方法相关的所有信息。Reaxys的前身是历史悠久的Beilstein数据库,其文献涵盖历史可追溯到1776年。

Reaxys数据库可以提供的信息

• 快速制定目标化合物的合成路线,同时筛选符合自身环境的反应条件,节省时间和帮助提高研发效率等。

• 提供物质的理化性质。如:熔沸点、密度、外形、晶体、代谢产物等,可以在数据库中直接获取全面的文献熔点数据;

• 提供各种常规检测和仪器检测数据,包括检测条件和检测结果。Reaxys中提供的检测数据包括:薄层色谱、高效液相/气相色谱、红外/紫外检测仪、质谱、核磁等。如需查看谱图数据,只需直接点击相关条目即可获取详细信息(包括:色谱条件、保留时间、吸收度、化学位移等详细数据);

• 提供物质的用途和应用信息。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《汇云书舍——京东阅读电子书阅览室》开通试用
下一篇:生物学家联盟COB电子期刊数据库开通试用

试用数据库