ClinicalKey数据库再次开通全库试用
发布时间:2019-05-28 14:37:15 来源:资源建设部 】 浏览:420

数据库名称:爱思唯尔ClinicalKey 全库

登录网址:https://www.clinicalkey.com

开通时间: 2019-05-27 2019-07-26

使用方式:IP控制登录(支持网页登陆与手机APP登陆使用)

远程访问:在校园网IP范围内使用@njmu.edu.cn邮箱免费注册申请

使用范围:南京医科大学IP范围内

开通内容:ClinicalKey全库

 

产品介绍:爱思唯尔(ELSEVIER)提供全球领先的科学、技术和医学信息产品和服务。携手全世界最优秀的科技和医学团体,爱思唯尔每年出版2,000多种期刊,包括《柳叶刀》和《美国心脏病学》等;以及近20,000种图书,包括世界著名医学出版品牌Mosby Saunders的知名参考书。

ClinicalKey - 科研、临床、教学旗舰解决方法。ClinicalKey是爱思唯尔的旗舰临床解决方案,是当前全球内容类型最全、内容质量最高、检索技术最先进的平台,涵盖全部医学专科,为医疗机构在医、教、研三个方面提供有效支持。

ClinicalKey为医疗机构提供的价值:

1 提升科研产出,推动科研进步

· ClinicalKey囊括了690余种高水平全文期刊,如the Lancet家族期刊、欧洲泌尿外科、北美临床系列期刊等,为医学研究提供最高质量文献参考。

· 整合NIH Clinical Trials的内容,为国内临床研究提供更加丰富的研究思路和视角,拓宽研究领域,同时为探寻国际合作提供机会。

· 整合Medline摘要为读者提供全面的检索,一站式获取全球最新研究进展,把握医学前沿,减少重复工作和研究。

2 提升诊疗质量,破解疑难疾病

· 基于Elsevier自主开发的语义检索技术的驱动,ClinicalKey可以快速、准确为临床问题提供可能的答案。

· 基于症状、检查指标等的联合检索,ClinicalKey可以为医生提供疑难复杂疾病的有效诊断思路,继而为制定合理的治疗方案提供指导。

· 基于最新诊疗指南和循证医学研究的内容,为疾病的规范化、标准化诊治提供参考依据,提升医疗安全。

3 助力人才培养,提升教育质量

· ClinicalKey提供的经典参考书(如Campbell骨科手术学、Braunwald’s心脏病学)、视频、教材等系列内容,为医学生教育、医生培养提供高质量资料来源。

· ClinicalKey拥有的数百万张图片可以直接生成PPT课件,助力提升教学质量。

 

ClinicalKey内容概览:

ClinicalKey涵盖12种类型的资源,包括:全文期刊(690余种)、图书(1,000余种)、视频(3万余个)、诊疗指南(4,000余个)、循证医学专论(800余个)、图片(300余万张)、患者教育(10,000余个)、药物专论(2,900余个)、临床试验(20余万个)、Medline摘要等。



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Oxford Handbooks Online数据库开通试用
下一篇:Oxford Medicine Online(牛津医学在线)开通试用

试用数据库