Qinsight生物医学可视化搜素引擎开通试用
发布时间:2020-11-03 09:19:17 【 】 浏览:147

访问入口:https://www.quetzal-search.info/ 

访问时间:至2020年12月1日

访问范围:我校所属IP范围内

数据库简介:

关于Qinsight

Qinsight™,是第一个专门针对生物医学的人工智能(AI)大数据可视化分析引擎。涵盖超过4,400 万篇权威文献,摘录了超过30亿个作者陈述。其中超过1,800 万篇全文文献的信息内容可在Qinsight™中进行检索。

内容包括:

期刊文章: PubMed的所有数据,涵盖了生物医学、生命科学、化学等领域的全球文献。包括牛津大学出版社、美国国家科学院和Karger出版社等来源的全文文章。

HSTalks: 收录由世界顶尖的生物医学和生命科学专家举办的在线研讨会的内容。

NIH Grants: 美国国立卫生研究院(NIH)资助的科研项目,提供甚至在期刊

发表之前正在研究的内容和见解。

Toxline: 美国国立医学图书馆的毒理学专题文献数据库,包括NTIS文件和Riskline

Patent Grants: 专利授予;涵盖所有美国授予的专利信息,而不仅仅是生物医学的专利。

Patent Applications: 专利申请;涵盖所有在美国申请的专利信息,而不仅仅是生物医学领域。

AHRQ 治疗指南: 涵盖美国National Guidelines Clearinghouse NGC)的临床实践指南。

健康与生命科学新闻: 在最终发表之前就可以访问的重大研究主题信息。

通过复杂的筛选系统、概念选择选项、输入字段和数据源的选择,可以使研究人员能够特别深入地挖掘其研究领域或专业术语的核心信息,建立关联,并在尽可能短的时间内获取并分类相关数据。

 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:有机化合物核磁共振碳谱数据库开通试用
下一篇:中国知网期刊个刊数据库开通试用

试用数据库