Taylor & Francis数据库开通试用
发布时间:2022-04-06 15:34:59 【 】 浏览:670

各位读者:

  为了更好地服务我校师生的教学科研工作,Taylor & Francis Group特为我校开通了其科技期刊数据库、医学期刊数据库、专家见解期刊专辑2个月的使用权限,内容涉及医学、化学、药物研发等相关多个方面。在试用期间,通过Taylor & Francis Online 电子期刊平台即可访问到海量的学术资源。欢迎大家积极试用!

一、试用内容:Taylor & Francis 科技、医学、专家见解专辑

二、访问入口:https://www.tandfonline.com

三、访问方式:校网IP范围内

数据库简介

  Taylor & Francis Group拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis Group在全球范围内出版2,700余种期刊,纸本书每年出版量7,000种,出版的电子图书近130,000册,享有良好的声誉。

  科技期刊数据库:提供510种经专家评审的高质量科学与技术类期刊, 其中超过89%的期刊被Web of Science®收录; 内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含6个学科:生物、地球、环境与食品科学(184)、化学(49)、工程、计算与技术(179)、数学与统计学(51)、物理学(31)和 运动科学与医学(16)。

  医学期刊数据库:包括188种医学期刊,内容涵盖医学的各个领域。用户可获取来自198种同行评审的最新医学期刊内容,其中近91%的期刊被Web of Science®收录;涉及学界4大领域的30多个专业范畴。

  专家见解期刊专辑:提供药物研发各个阶段的专业分析和综述,它是目前唯一全面覆盖整个药物研发阶段的评论性系列出版物,包括11种期刊,全部被Web of Science®收录;涉及药物研发的各个阶段,涵盖:新药研发、药物基因疗法、药物专利评价等新兴热点研究主题。出版有关所有治疗领域的综述、评估和原创文章。综述均以“专家见解”结尾,而非传统的结论。

、试用期限:即日起至2022年5月31日 

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Elsevier Complete Anatomy人体解构平台开通试用
下一篇:JoVE科学视频数据库全库开通试用

试用数据库