超星期刊数据库开通试用
发布时间:2017-09-28 14:35:19 【 】 浏览:193

一、数据库简介:

超星期刊目前涵盖中外文期刊88000余种,其中全文收录中文期刊6500余种(核心期刊超过1300种),其中核心期刊超过1300种,独有期刊734种,预计2018年收录总量将达到8000种,实现与上亿条外文期刊元数据联合检索,内容涉及理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域。    

超星期刊特点:

 * 提供原版阅读、数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读;

 * 支持期刊收藏、转发、评论、点赞等社交交互功能;     

 * 提供移动、PC全终端服务模式。

 * 超星期刊不仅提供了传统pdf版式文件的下载,更创新性地实现了流式媒体的全文直  接阅读,构建了全终端全过程多渠道的传播神经网络,最大限度地提高了读者精准获取文献的速率。


二、使用说明:

1)PC端:  访问地址:http://qikan.chaoxing.com/

       移动端:下载“超星学习通”APP(下载地址:http://app.chaoxing.com

       客户端下载成功后,登录流程如下:①打开首页,点击左上角;②选择单位账号;③输入账号和密码(单位名称:南京医科大学;账号:借书证账号;初始密码:借书证密码)

        备注:密码已修改的按照修改后的密码登录。

2)本校IP段已开通使用权限,无需输入用户名及密码,试用期间IP外也可使用。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Embase数据库开通试用
下一篇:Henry Stewart Talks - 生物及医学科研视频数据库开通试用

试用数据库