OVID高品质医学电子书开通试用
发布时间:2015-10-30 10:19:59 【 】 浏览:82

OVID高品质医学电子书开通试用,此次试用的合集包括:

1 LWW近年出版的高品质医学图书:148种;皆为Doody星级图书。

2Health PressFast Facts系列图书,共24种,涵盖:哮喘、肿瘤、糖尿病、高血压等多种常见疾病;该系列图书出版以来广受全球医疗业者的好评。

3 Jones & Bartlett Learning出版社的100 Questions & Answers系列图书,共29种,涵盖多种疾病的最常见问题的解答,包括:诊断、诊疗方案、病因等内容。该系列图书在医学院以及医院广为使用,是临床医学生的绝佳参考图书。

                   

                                  部分图书展示


试用期为2015.10.27--2015.12.24IP方式访问),欢迎广大临床医生试用。



Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:新增数据库:JoVE可视化实验期刊数据库
下一篇:7月新增数据库:英国皇家化学学会(RSC)数据库

联盟服务资讯