新增数据库:JoVE可视化实验期刊数据库
发布时间:2015-12-07 11:19:39 【 】 浏览:54

JoVE(Journal of Visualized Experiments,可视化实验期刊)于2006年10月正式创刊,是第一本致力于以视频方式展现医学和生命科学等科学领域的研究过程和成果的期刊,视频和所附文本覆盖所涉及领域的尖端新方法与应用。与传统本文格式期刊相比,JoVE综合多种媒体的优势,专注于通过视频还原科学实验的完整过程,使知识传递更加生动而直观,在一定程度上解决了复杂实验难以还原和重复进行的问题。JoVE实验视频均拍摄于世界顶级学术机构的实验室内,例如,美国哈佛大学、麻省理工学院、斯坦福大学、耶鲁大学、加利福尼亚大学伯克利分校和哥伦比亚大学等机构的实验室。借助互联网出版模式,JoVE帮助全球的科研工作者节省宝贵的时间和精力,足不出户便可抵达全球顶尖实验室。JoVE中的视频文章均经过同行评审,拥有知名的编委会,并被MedLine/PubMed、Scopus、ChemAbstracts和SciFinder等文摘数据库索引。

图书馆目前订购了五个专辑:生物,神经科学,免疫与传染,医学,生物工程。

访问方式:http://lib.njmu.edu.cn/bencandy.php?fid=91&id=637


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:新增数据库:360医学教育网
下一篇:OVID高品质医学电子书开通试用

联盟服务资讯