四月联盟通告—------天元移动图书馆开通情况
发布时间:2015-04-02 14:07:44 【 】 浏览:103

南京医科大学天元移动图书馆服务于2014年上半年正式开启,用户可以随时随地通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动图书馆带来的便捷体验:可以查找图书、阅读电子书籍、电子期刊、浏览500余种当日报纸、观看学术视频等。

图书馆各联盟成员积极申请开通使用,截止20153月底,十家单位申请开通使用,他们分别是:江苏盛泽医院、无锡市精神卫生中心、江苏省江阴市人民医院、张家港澳洋医院、南京医科大学第二附属医院、江苏护理职业学院、无锡市第二人民医院、淮安市第一人民医院、南京市儿童医院、无锡市人民医院。

医院普遍反映实用、便捷、可充分利用碎片时间进行信息的获取,希望剩余七家联盟成员也尽快加入天元移动图书馆使用的队伍中,早日享受到移动服务带来的便捷。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:四月联盟通告二------VPN方式访问各数据库速度有所提升
下一篇:没有了

联盟工作通告