四月联盟通告三———图书馆联盟QQ群运行情况
发布时间:2015-04-29 15:17:37 【 】 浏览:64
    2014年下半年,南京医科大学图书馆联盟QQ群正式建立,目前已有17家联盟成员加入。
   
联盟QQ群方便了图书馆的信息发布,图书馆新订购数据库、新推出的培训活动都会及时在QQ群中通知,方便联盟成员及时获取最新资讯并参加相关活动。
   
联盟QQ群也为联盟成员之间的日常交流提供了平台:联盟成员反映pubmed不能访问,范晓磊老师第一时间提出具体解决方案;联盟成员反映图书馆网站访问速度慢,孙大权老师及时检查服务器加快网站访问速度;联盟成员反映某某数据库使用过程中存在困难,王云峰老师积极答疑解惑;针对各联盟成员提出的种种问题及困难,南京医科大学图书馆的工作人员都及时在QQ群中响应并解决。
   
在今后工作中,欢迎联盟成员多关注联盟工作QQ群,积极参与其中,发表自己的观点和想法,针对联盟工作提出意见及建议,让联盟工作QQ群在图书馆联盟的建设中发挥更大的作用!
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:六月联盟通告一———我馆与连云港市第一人民医院签订科技信息服务协议
下一篇:四月联盟通告二------VPN方式访问各数据库速度有所提升

联盟工作通告