六月联盟通告一———我馆与连云港市第一人民医院签订科技信息服务协议
发布时间:2015-06-15 11:48:58 【 】 浏览:157

    2015年6月,我馆馆长冯振卿教授与连云港市第一人民医院党委书记、院长李小民签订了科技信息服务协议书。根据协议,我馆将向对方开放纸质书刊借阅权限与电子资源的虚拟专用网络,并提供与之关联服务。

    我馆为对方提供科技查新、定题服务、查收查引、全文传递、学科竞争力分析报告、信息讲座等信息咨询服务,可在了解对方信息需求的前提下有针对性推荐、提供有效的科技信息咨询服务。

    至今,共有18家医疗机构签订了南医大图书馆科技信息服务协议。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:六月联盟通告二———南京医科大学图书馆联盟成员单位2015年上半年培训情况
下一篇:四月联盟通告三———图书馆联盟QQ群运行情况

联盟工作通告