九月联盟通告一———提高服务水平、提升管理质量、拓展联盟成员——2015年度图书馆联盟第三次工作会议
发布时间:2015-09-21 16:09:37 【 】 浏览:58

    2015年9月18日,图书馆联盟召开了2015年度联盟工作人员第三次工作会议,会议围绕如何提高服务水平、提升管理质量及进一步拓展联盟成员展开讨论。

    各位工作人员提出一方面要认真研究各联盟单位的科研实际,针对各联盟单位特点努力改进服务方式及服务内容,要出新出彩,另一方面要时刻加强自身业务水平的学习,通过个人学习、集体学习等方式不断提升自己。

    联盟领导层指出今后对于联盟工作的管理要更加规范化、系统化,并努力做好下半年拓展新联盟成员的工作。

Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:九月联盟通告二———2015年7月—9月联盟成员单位培训一览
下一篇:七月联盟通告一———磨炼专业技能,提高服务水平——南京医科大学图书馆联盟内部培训(一)

联盟工作通告