中国学术会议论文全文数据库(万方)
发布时间:2014-01-23 16:11:48 【 】 浏览:5894


    版权声明:图书馆引进的电子资源仅限于南京医科大学校园网上使用,呼吁校园网用户尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,严格遵守版权法的规定,严禁将下载的数据用于任何商业或其他营利性用途。
   
严禁用户在下载全文时使用"网络蚂蚁""Flashget"之类网络机器人软件进行批量下载;严禁私自设立代理服务器为校外用户提供下载权限。对于违规IP,我们有权封锁该IP地址的使用权限。


数据库网址及使用指南:

1、北京主站点

http://www.wanfangdata.com.cn/ 

2、本馆镜像-万方医药信息系统(含中华医学会杂志)

http://202.195.177.21/

使用指南:/upload_files/file/20181107/6_20181107_万方数据库使用指南.rar  

收录年限:

1998-

收录文献类型:

期刊/学位论文/会议论文/专利/标准/成果/新方志/法规/机构等

学科主题:

综合性学科

数据库简介:

    万方数据资源系统是中国科技信息研究所、万方数据集团公司开发的网上数据库联机检索系统。数据库资源类型多样,尤以理工类文献为特色;万方数据库还可提供很多实用生活方面的信息,如院校信息、医药信息、交通旅游信息、商品和通讯信息等,可适合不同层次读者的需求。   

    万方智搜在原有检索功能的基础上,优化了检索性能,扩大了检索范围。主要表现为:  

1)实现了全站十余种资源的统一跨库检索;
2)实现了中英跨语言检索;

3)实现了检索词的刊名、学者和机构的实体识别检索;

4)实现了布尔逻辑关系优先级的解析;

5)优化了检索词的智能提示功能;

6)优化了检索历史管理功能。

    万方智搜提供的检索功能主要是:基本检索、高级检索和专业检索。其中,首页展示的一个输入框的检索为基本检索,也称一框式检索,在检索框旁边有高级检索的入口,用户可以使用高级检索和专业检索进行专业的、较为复杂的检索。

 

1、北京主站点:资源类型丰富,包含全部学科,但只有期刊、学位论文可直接下载全文,其他文献资源均只有检索与阅读题录、文摘。

2、本馆镜像-万方医药信息系统(含中华医学会杂志):资源类型丰富,但是各种类型文献的学科均为医药类资源,可直接下载全文。特点是包含全部中华医学会杂志。

我馆订购范围:

北京主站点仅订购了期刊和学位论文,本馆镜像可下载所有文献。

检索平台:

 

数据库商:

北京万方数据股份有限公司

数据库类型:

全文型

文献语种:

中文


 


 




Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:中国重要会议论文全文数据库(中国知网)
下一篇:没有了

会议论文