Apabi数字图书馆
发布时间:2014-01-23 14:15:14 【 】 浏览:5201

    版权声明:图书馆引进的电子资源仅限于南京医科大学校园网上使用,呼吁校园网用户尊重并维护原作者和出版者的知识产权利益,严格遵守版权法的规定,严禁将下载的数据用于任何商业或其他营利性用途。
    严禁用户在下载全文时使用"网络蚂蚁"和"Flashget"之类网络机器人软件进行批量下载;严禁私自设立代理服务器为校外用户提供下载权限。对于违规IP,我们有权封锁该IP地址的使用权限。

数据库网址:
收录年限:
2000-
收录文献类型:
电子图书
学科主题:
综合型,涵盖多个学科
数据库简介:
目前本馆Apabi镜像有6194本书的电子全文。
方正Apabi数字图书系统由北大方正电子有限公司制作,收录了全国400多家出版社出版的最新中文图书,绝大部分为2000年以后出版的,并与纸质图书同步出版。方正电子图书为全文电子化的图书,可输入任意知识点或全文中的任意单词进行检索,支持词典功能;也可在页面上进行添加书签、划线等多种操作,内容涵盖广泛,检索、阅读方便快捷。
我馆订购范围:
全部
检索平台:
需要安装Apabi Reader阅读全文
数据库商:
北大方正电子有限公司
数据库类型:
全文型
文献语种:
中文
 


Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:Apabi工具书库
下一篇:超星数字图书馆

中文电子图书