《药典数据库》开通试用
发布时间:2016-05-25 16:59:05 【 】 浏览:355

为跟踪最新药品标准进展,方便药典信息资源查询,重庆聚合科技有限公司自主研发了《药典数据库》。目前,药典数据库整合了世界主流药典,包括:英国药典、美国药典、欧洲药典、日本药典、马丁代尔大药典等。

数据库包含以下功能:


1. 药品检索

1.1 快速检索:提供对药物名称、药典名称等字段的一框式检索。检索字段包括:【章节名称】、【定义】、【识别】、【测试】、【含量测定】、【贮藏】、【杂质】、【分子式】、【CAS编号】、【任意字段】。同时,提供各药典版本的单独检索。

1.2 高级检索:支持按【章节名称】、【药物名】、【定义】、【识别】等多字段的逻辑组配检索。

2. 资源导航

2.1 药典章节信息导航:选择药典名,显示本药典名下所有章节信息,点击章节名可浏览本章节详细内容。

2.2 药物名称导航:选择药典名,显示本药典内所有药物英文首字母,点击字母显示该字母下所有药物名称,点击药物名称显示该药物详细内容。

3. 全文获取

3.1 在线阅读:提供纯HTML格式或者PDF格式的药品正文在线阅读。

3.2 全文下载:提供药品正文的PDF下载。

     


  欢迎广大师生试用。


试用网址:

http://yaodian.juhe.com.cn

用户名和密码: 校园IP访问
试用起止日期: 即日起-- 2016年8月25日
Tags:
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:《网上报告厅》、《职业全能培训库》系列产品开通试用
下一篇:《MES医学考试系统》开通试用

试用数据库