科技查新(含论文收录证明及引用报告)

1、查新是科技查新的简称,是指信息咨询机构根据查新委托人提供的需要,按照国家科技部发布的《科技查新规范》,围绕项目科学技术要点,针对查新点,查证其新颖性的信息咨询服务工作。南京医科大学图书馆与教育部科技查新工作站东南大学查新站合作,为读者出具盖有“教育部科技查新工作站”专用章的查新报告。(请详细填写以下链接的委托单并发送至指定邮箱)

南京医科大学查新项目委托单



2、论文收录引证检索(简称引证检索)指通过SCI、EI、CSCD等国际著名检索数据库查询个人发表论文被三大索引收录情况,以及被SCI和CSCD论文的引用情况。我馆为用户在申报院士、国家自然科学基金、职称评定等方面提供机构或个人的论文收录引用检索服务。根据检索结果,我们将为您提供客观、准确、权威的论文收录引用检索证明。 (请详细填写以下链接的委托单并发送至指定邮箱)


/upload_files/file/20220419/6_20220419_论文收录证明和引用报告委托单.doc



联系方式:

地址:南京市江宁区天元东路818号南京医科大学图书馆一楼112室

电话:025-86868706

邮箱:chaxin@njmu.edu.cn

工作时间:周一至周五8:30-16:30